Toggle navigation
Datenzentrum
NP Hohe Tauern
Startseite
Daten
Publikationen
Projekte
Kontakt
Weitere Datenzentren
Nationalparks Austria NPA
NP Hohe Tauern Kaernten NPHTK
NP Hohe Tauern Salzburg NPHTS
NP Hohe Tauern Tirol NPHTT
Auswahl anwenden
Eintrag Nr. 14234
Die optische Dichte des Wassers vor und nach Fervorisation
Übergeordnete Einträge
ID
TITEL
DATENTYP
AUTOR
JAHR
27622
Bibliographie NPHT
Project
Nationalparkrat Hohe Tauern
2013
Weitere Informationen
-
Interne Informationen
-
Externe Informationen
-
Datentyp
Publication
Dateiname
-
Pfad
-
Alternativ/Online Name
-
Autor/Ersteller
Schröcksnadel, Hans ; Komma, Erwin
Medium
Paperwork
Jahr
1962
Monat
-
Aufbewahrungsort
UBI-HB: 73.230
Bemerkungen/Beschreibung
Fundamenta balneo-bioclimatologica
, 2.1962/63: p 141-148 (Mitteilungen aus dem Forschungsinstitut Gastein. 238.) Fervorisation von Brunnenwasser und Thermalwasser aus Gastein bewirkte eine Abnahme der optischen Dichte des Wassers.
Abgeleitete Einträge
-